字号:

逆战狙击技巧分享 教你成为神枪手

时间:2015-01-30 16:47 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战狙击技巧分享 教你成为神枪手

狙击在逆战可谓是一大热门枪械接下来简短的介绍一下狙击打法。

巴雷特M95

AWM的使用方法共分六种:1、甩枪法、2、追枪法、3、打点法、4、落点法、5、跳狙法6、盲狙法1、甩枪法每一位FPSer都听过“甩枪法”,但不一定每一个人都真正懂得什么是“甩枪法”。它是利用狙击枪移动时极短两点的距离来杀死在这一小段距离中所有的敌人,要求反应快,因为机会就在一瞬间。

1丶“甩枪法”是一位美国人Micheal经过六个月使用AWP的经验而意外发现的一个BUG(程序错误)。当你用AWP在很短的时间内,把枪口平移一小段距离以后开枪,系统将把这一段距离中所有的目标当做是中枪。“甩枪法”是一种感觉,需要很长时间的练习才能甩好枪。用甩枪法可以轻易的干掉三种敌人:a)快速冲出来的、b)冒头看一下又回去的c)露出头刚要用AWP瞄你的

2、追枪法这种方法是一个狙击手必须牢牢掌握的,它的用途十分广泛。由于敌人通常是移动的,所以利用“追枪法”能够很快杀四敌人。例如,在海滨小镇地图中,如果你是保卫者,你将会在第一时间抢占A点,打开瞄准镜对准出口。当敌人一出现,立刻用“追枪法”追打到敌人。这种方法的好处在于不需要太快的反应,只要你天天努力练习,一定很快会有成效。

3、等点法这种方法是比较老套的,就是打一个提前量。将准心放在敌人的必经之路上,向前平移一段距离,等敌人撞上来再开枪。“打点法”没有什么多说的。关于提前量的多少问题,只要你多打几次就能准确的找到。

4、落点法是否有过冲锋手不怕你的AWM,左蹦右跳的勇敢冲向你呢?是否有过敌人突然从上面跳下来,让你大吃一惊呢?只要你用“落点法”就OK啦!敌人左右的移动你是无法判断的。但是,当敌人跳起时,他的方向就被确定了。当他跳起时,你把狙击枪的准心移到他的落点处,让他脚一触地,就横着躺下了。比如吊桥地图中,敌人从桥上跳下时,你就在下面找到他下来的落点,用同样的方法把他放倒。

5、跳狙法这种打法主要用于对狙战中,跳起后在半空开镜,落地的一瞬间开枪杀死对方。“跳狙法”对于打击已经站好位置的狙击手是十分有效的。值得注意的是:一定不能在半空中开枪。那样如果能打到对方,就真的是纯属巧合啦!

6、盲狙法这种方法主要是在近距离或中近距离突然遇见敌人时,利用手枪的准心瞄准对方,立刻切换成不开镜的狙,直接发枪。如果你技术好的话,就不用手枪来定准心,直接用狙击枪来找准星。当狙击枪和敌人在一条直线上时,屏中会显示对方的ID,你只要开枪就行了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你