字号:

逆战新手攻略 大手教你掌握AK技巧

时间:2015-01-30 18:29 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战新手攻略 大手教你掌握AK技巧

每天进入游戏第一件事进去一个团队模式,出生后拿着AK对着墙壁点射,只需要你右手左手指按照1秒1发的节奏敲击鼠标就可以了,每天建议练10分钟,这个过程很枯燥,楼主也是这样过来的,坚持下来就能做到,这算是每天的必修课,无论你的AK达到什么境界也不能放弃这个最基本的练习,等你把1秒的这个速度练到随心所欲的地步时,就算你在和别人聊天你也可以做到一秒一发没有一点偏差时,你就可以慢慢的提速了,直到你练到0.8秒,楼主到现在也不能稳定0.8秒。怎样把练习的东西带到爆破里去:说到这里又涉及到了很多东西,后面会说的,我们前期只需要练好基本功,我们不能急于求成,这是AK的大忌。你如果想在爆破等其它模式中用到你学习的速点AK,我们先来一个约定,也就是:不管你遇到了什么情况,不管敌人在近或者是在远,任何情况下,就算突然跳出一个敌人,我们也不能激动的去扫射,扫射你的节奏感就没了,我们必须按照前面说的来,有节奏的点射,因为我们需要克制自己,克制自己的心理,淡定是练AK的心态,心态很重要,有时候决定着一场比赛的胜负,所谓手稳心不慌,当你在任何情况下碰到敌人都能做到有节奏的点射时,我们就可以接触这个约定可以扫射了,但是又有一个问题,怎样压枪扫射?

在爆破中AK要怎样打:AK作为一把钢枪,有无视ac的功能,可以做到任何距离一枪爆头,缺点是射速慢了,声音大,不适合阴人突袭,所以我们打AK一定要钢!你要让看见你的敌人知道当他出现在你的视线中就会被瞬间秒杀!我们需要对自己有着极度的信心!相信自己手中的枪!在爆破中我们可以借助掩体,闪身(也叫急停身法)爆,卡点爆头,来对付敌人。

扫射:AK的弹道是个标准的7字,前五发子弹是往右上角上飘的,后25发子弹是均衡的分不在一条水平线上的,这就说明你前5发子弹就要开始压枪,后面的25发子弹就可以打出枪线,来5个人打出5个爆头不是难事。

身法:众所周知,步枪手在面对敌人,不管敌人是步枪手还是狙击手,总不能站在原地不动当一个活靶子吧?这时我们就需要借助身法来进行有效的闪避,我不知道原来CF中的那些花哨的身法能不能在逆战中使用,我也觉得没有那个必要去研究,因为我们AKer不需要那些中看不中用的花哨身法,我们只需要一个简单实用的“急停身法”,何谓急停身法,从字面上理解为从快速的运动中突然停下来,也就是说当你与别人对枪时你只需要在速点3枪后向左或是向右平移一个身位(一个身位的距离为你的人物向旁边平移一个人物宽度的距离)这时再速点3枪再平移如此循环,很简单,这就是急停身法,在别人的视角里,如果他的手速慢是抓不到你的身影的,要记住只能停下来的瞬间开枪!切记!当你在移动过程中开枪是没有后坐力的。

速点:前面说了急停身法,现在我们把他与速点结合起来也就是说,向左或向右平移一个身位开3枪再像向左或向右平移一个身位开3枪循环至8发子弹点射完(这里说一下,速点拉枪线必须是从左至右或者是从右至左)。这个过程需要你对急停身法和速射一起的运用达到收放自如的地步,拉枪线要一气喝成,子弹要均匀,不能出现这里多那里少的情况,只有分布均匀才能成为弹幕带,可以让用身法的人无处躲藏,管他向哪边平移,都有子弹迎接他。这是当你遇见一样懂得急停身法的人就可以做的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你