字号:

逆战爆破技巧 假拆C4的巧妙之处

时间:2015-01-31 16:08 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战爆破技巧 假拆C4的巧妙之处

众所周知,逆战爆破模式中C4炸药包爆炸需要40秒,拆C4炸药包如果是裸装的话需要7秒左右,但是如果你出得起五元钱买上那么一个拆弹钳,时间将会缩减一半...道具的作用可见一斑。那么你的拆弹时间和爆炸时间之间的比将会是7:80 !  也就是说:☆你根本不用那么急着去拆包!

不急那就好办了,你大可以耍上一两个小技巧把敌人给吸引出藏身位置,自然就逼得敌人和你拼枪了。

假拆步骤:

①走到包旁边,按下E键拆包,你就可以听见“咔拉咔啦”的拆包声,不用担心,你的敌人也是听得见的。

②听到拆包声音后立即躲开包一点距离,瞄准你预判敌人最可能、或已经看见敌人躲藏的位置出口,等待敌人的出来。

③敌人猛跑着出来,一出来就往埋包点突突地扫射,剩下的...你懂的了。

注意:

①此法仅适用于野战或队赛中欺负菜鸟,大手子是不会被你欺骗的。

②如果包的颜色已经变黄一段时间了就要谨慎使用该法了,万一你枪法一水给敌人逃脱了。包又变红了,敌人大可以当个英雄出来和你死拼,就算你再牛只要拖你个两秒,那就真是花儿也谢了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你