字号:

逆战团队技巧 大神必须知道的东西

时间:2015-01-31 16:38 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战团队技巧 大神必须知道的东西

前面给大家讲了逆战团队爆破的一些技巧,包括新手入门必须知道的步法和意识,还有就是枪法的一些技巧。但是想成为大神的话,掌握还不够,有那么些细节,你必须知道


在掩体后闪出去开枪总比等着阴人好,因为网络是有延迟的!人的反映时间加上延迟你总会比别人快一些,就是这一些,你就获得了获胜的筹码!这也就是所谓的“敌未动,我先动”,掌握主动权。

闪光的运用。如果闪光在你面前爆了,你的屏幕会变的雪白,而从你身后爆了就不会受影响!这就是闪光运用的方法有不同的根本原因!如果敌人在看到闪光爆烧没有回头,你可以等闪光爆后,安心的出来收掉人头!如果是那种玩的比你好的,你可以在扔出闪光的一瞬间自己也出去,顶着被闪的结果,也要出去!在敌人愣掉的一瞬间杀死他!然后你就会被自己的白闪到,这时靠着你的记忆力回到你刚才的掩体后面!这是需要一定的技巧和长期的练习形成的意识力的,不是我这么一说你就能那么一用的。

交叉火力,这是很多FPS类游戏最基础的配合。就是在一条直道上或者是路口或者是包点,你要和你的队友站在两侧,当你的队友和敌人交火时你就要出来和你队友一起干掉他了。节省了你们队的有效火力!千万不要在敌人或者你的队友死后再出来,如果敌人枪法过硬的话!他会爆掉你的头!不过如果遇到神坑级的队友,嗯,就当我什么都没说吧

在1V1残局时,如果你身上有包,请将你的包下在最明显的位置,因为你可以从多个位置看见包,敌人也就不敢马上拆包。你需要躲在能看见包的位置而且离着包点最远的位置!因为时间根本不够他每个点都搜!当他拆包的时候,你就冷静的出来干掉他!如果你是守卫者,你就需要把包点仔细的搜一边,然后假拆一下!迅速静步看周围是否出现敌人!如果没有人则继续假拆或者真拆,但是要注意脚步声敌人很可能在你拆包的时候出现!如果你是突击者而且身上还没有包,敌人一般都会看包,这时你要学会声东击西!往右扔颗雷或烟雾,然后从左侧过去!如果你是守卫者,在守包,请你阴好,知道看见敌人再开枪,不要暴露你的位置!

在1VN的时候,对手很可能会全图搜点,哪都是人!这时,你要全图静步,或者找一个阴点比较集中的地方隐藏你的身形!在阴死一个后,立马换一个阴点,而且还能看见你刚才藏身的地方!因为敌人很有可能去刚才那个位置去抓人,这时你就在背后干死他。如果你是NV1的时候,不要去抓人,守卫者就守包点!突击者就等包炸!否则很有可能被灭队!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你