字号:

逆战NSL成都总决赛 老牌强队AG胜RG勇夺冠军

时间:2016-04-10 01:39 作者:黑羽 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
2016年4月9日下午,终于迎来了首届逆战超级联赛NSL成都总决赛的冠军争夺战,传统老牌强队AG战队 VS RG战队。  第一场上半场,地图是13号工厂,AG战队一贯强队风采,拿下领先地位。 第一场下半场的时候RG战队虽扳回两局,当依旧落后于AG战队

2016年4月9日下午,终于迎来了首届逆战超级联赛NSL成都总决赛的冠军争夺战,传统老牌强队AG战队 VS RG战队。

第一场上半场,地图是13号工厂,AG战队一贯强队风采,拿下领先地位。

第一场下半场的时候RG战队虽扳回两局,当依旧落后于AG战队,整场比赛AG战队打的很稳,很稳,最后轻松的拿下了第一场的胜利,领先RG战队1分。

第二场的地图选在了滨海小镇,然而开局RG战队,猛发力,即便落后于AG,开局5:4仅1胜局的差距,却仍然表现出了这个新兴战队的迎难而上电竞精神。

可是最后年轻的RG战队,在第二局后半段还是不及AG战队的成熟稳重,最后又下一局,总分0:2落后于对手。

TD模式,开局50人头分段的时候,AG依旧保持的领先地位,RG只落后于对手4个人头,但仅仅的咬着不放。

到100人头分数段时,AG略微的将人头比分拉大了,此时100:90对于RG战队来说,这是一种心里上的巨大压力。

正当大家以为胜利会一如既往的归属于AG时,在决胜的140人头比分时,RG的选手突然多点开花,永不言弃,竟然在一瞬间扭转了败局!已领先3个人头的优势,拿下了这个至关重要的一局。

此时的总比分2:1

接下来游戏进入了新的模式,现场的气氛也因为RG的逆袭似乎有那么一些些声音转向了这个新兴的战队。

开局的时候,似乎两队都打的很谨慎,AG却显的更加稳重一些。

然而开局却被RG拿下了领先地位,正当众人以为又会是一次RG战队的绝地打反击时,AG战队这个老牌的强队真的如大多数人所期望的一样,凭借着超强的心理素质与过硬的竞技实力,硬是吃下了整局比赛,在后半段,突然发力的他们,凭借着几次完美的绝杀,最终,获得了本次逆战NSL总决赛的冠军。

高举青龙奖杯的AG战队,众望所归的拿到了冠军。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你