字号:

NSL总决赛将植入虚拟现实技术 惊喜大猜想

时间:2016-04-10 17:37 作者:官网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
"将虚拟还原成为现实",曾几何时是无数人的梦想;但今年随着VR技术不断被推向市场,许多游戏产品也纷纷宣布将支持VR技术。

"将虚拟还原成为现实",曾几何时是无数人的梦想;但今年随着VR技术不断被推向市场,许多游戏产品也纷纷宣布将支持VR技术。在本《逆战》(简称:NZ)公布的关于NSL超级联赛总决赛现场的互动环节内容中,Morris非常兴奋的发现了VR技术的身影,同时独具特色的3D激光舞也将点燃现场的氛围。

就官方已经放出的内容来看,在开幕式现场除了常规的战队,选手入场仪式之外,还将为我们带来斥资百万元打造的3D激光舞演出。从Morris对于3D激光舞的了解来猜测,在NSL超级联赛总决赛现场呈现的这一次演出,表演者很有可能会扮演一些以往我们在游戏中见到的人物角色,尤其是挑战关卡的BOSS角色;结合3D激光效果,那些酷炫的技能效果届时将真实的呈现在广大NZer面前,想起来都有些小兴奋哦!

而另外一个让我兴奋的VR(虚拟现实)全新技术,或将把《逆战》那些风起云涌的战场真实的还原在广大NZer面前。那些过往只能在游戏里感受到的战火纷飞的场景,那些机甲在你头顶盘旋的盛况,那些被僵尸围困的危险境地届时将在决赛现场逐一还原给NZer们。

"战火缭绕,机甲呼啸"NSL超级联赛总决赛的现场惊喜连连。究竟真实的效果如何,Morris在此和广大NZer共同期盼本周末总决赛序幕的拉开!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你