字号:

值得信“籁” AG.陈旺能否再圆自己的冠军梦

时间:2016-04-11 15:00 作者:官网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
《逆战》(简称:NZ)大型落地联赛超级联赛(简称:NSL)总决赛将迎来AG和RG的巅峰对决。

《逆战》(简称:NZ)大型落地联赛超级联赛(简称:NSL)总决赛将迎来AG和RG的巅峰对决。在两支队伍当中,来自AG俱乐部的陈旺(游戏ID:天籁),曾经和我是对手,也是朋友。在2013年《逆战》城市巡回赛深圳站的半决赛中,我们有过一次正面的交锋,当时天籁的发挥给我留下了深刻的印象,因而本次NSL的总决赛我对他也有着非常高的专注。

记得在2013年刚认识天籁的时候,他还是一个青涩的少年,当时他所在的*NeverSayDie(简称:NSD)战队在线下比赛中一路过关斩将闯入决赛,但最终输给了当时国内顶尖强队:619[Amoks](现AE俱乐部),屈居亚军。我和天籁在那次比赛的半决赛中有过一次交手,当时他的AN94在航空母舰的发挥给我留下了非常深刻的印象,是一名枪法非常硬朗的选手。

左起:小茹(现加盟汉宫俱乐部),天籁,JXR,魔鬼,小丑

在此之后天籁加盟到了619[eSports]战队,并且在13年的TGA冬季大奖赛中获得了冠军,当时我以观众的身份亲眼目睹了天籁和他的对手一同捧起TGA奖杯的难忘瞬间,而我也在赛后和他进行了长时间的交谈,比赛之外的天籁给与了我非常开朗,健谈的感觉,亲和力十足。

左起:节奏,为为,浪漫,白起,天籁

时过境迁,天籁加盟到了国内FPS游戏的顶尖豪门AG俱乐部当中,从他这一阶段的表现来看,他始终保持着非常高的竞技状态。从本赛季天籁在众星云集的AG俱乐部当中依旧扮演着核心输出的角色。在迎接RG这样同样强悍的对手时,我甚是期待他能以自己出色的发挥引领队伍前行。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你