字号:

高玩浅谈 逆战狙击技巧及练习注意事项

时间:2015-04-19 08:42 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
高玩浅谈 逆战狙击技巧及练习注意事项

1.鼠标:在游戏里面很多人都会问一些打得好的人鼠标速度是多少,我就实际的回答他们,我的速度与你们的速度完全是不一致的。为什么呢?因为鼠标的帧数幅度不一样,点击松度也是不一样,要如何做到针对游戏里面的得心应手呢?首先你要多尝试转向。转向对于狙击来说是非常重要的,机枪的移动随时有可能到你旁边,而这个时候你却因为转向速度不够。导致被人击杀或者反杀的可能性大大增大。所以现阶段需要做的是,把狙击没有开镜以及开镜的速度调整好,才是你走向高手狙击的第一步棋。这一步棋调整好可使你技术上升20%。


2.功底:每个人接触游戏都会有长时间以及短时间,显而游戏设定就是这样不会为你个人进行改变。这个时候你的功底就很考验了,正所谓怨天忧人,还不如练练自身的功底吧,每一部武侠小说,哪一个主角都是没有功底,拿着菜刀上去大喊:武功再高,也怕菜刀啊?【不是鄙视玩刀战的人哦~请谅解】所以功底必须要足够。如何才能有功底?是不是要拜师?狙击拜师。你是在开玩笑吧,狙击的功底在于地图的熟悉度以及枪感度。每一把AWP的枪感都不一样,消音AWP移动比其他AWP要快那么一点点适合于闪镜。纯AWP威力大,但是做到瞬闪镜就必须要在墙上做图,不同位置移动打击同一个点。如果你这个做到了实力会上升15%。但是单单是面壁思过并没有用处,因为你还要针对地图做一些猥琐性的检查,这样你的实力又会上升15%。指针的对准度你会随着面壁思过逐渐习惯。



做到以上两点就有50%喇。是不是觉得自己已经是准高手呢?是不是正在高兴的以为自己也是这50%之内呢?只可惜的是这50%只是初学,并不是准高手。我并不是想打击,而且以下的50%你同时具有,你才叫高手!


3.意识:每个人的领悟能力有限于他们工作、生活。因为有的得了颈部酸痛的,会导致领悟能力下降,所以还没有得到这个病痛的时候最好合理的安排自己玩游戏的时间,不要一直往里面玩,玩得再多也没有用。只是消耗你们的精力换取的是小量的成效。意识这个其实很难去用文字去说明,比如说:你旁边的人倒下了,你都不知道的。你右上角的雷达哪里死人了,也是不知道的。还大步大步的往人多的地方用一支小牙签跟别人树木来对比,无疑你是注定孤独一辈子的。因为这个游戏在没有(第四点的技巧),你是不可能客服一切,成为高手的。冷静是你首位需要做的事情,不是拿着一颗或者几颗子弹对阵比你多两倍不需要换枪过程的敌人。你要做的是尾部支援,或者在支援失败后,发现并没有反杀的机会就往后退准备下一轮的猥琐反杀,这才是你最需要做的事情。如果你懂得冷静对待你自身的现景你的实力会上升17%如果你懂得看地图知道方向,预感敌人位置你的实力会上升3%


4.判断:逆战这个游戏里面狙击最需要也是最难的就是判断,与CF不一样。假如是CF我会把判断放在前50%里面。判断需要第二点的地图的熟悉度、精准度。第一点的转向度。第三点的意识度、冷静度。来持衡它的存在。比如:你在逆战的小镇。中间有人去转B洞了,此时土匪方没有人站立在B点,中间又有2把狙击,你击杀一把。逃脱第二把的时候,你就要判断你有没有能力击杀第二把狙击的同时不让机枪反偷袭自己。再比如,你也是土匪,你的包堕落在一个13号三岔口位置,你又是怎样才能用狙击扭转这个情况呢?选择什么路线去行动,不被发现?这就是判断。还有镜头的中心点能不能一枪打死预瞄的敌人等多种不同形式的判断,一个判断失误就会导致你伤血或者升天。掌握这个情况你的实力必然会上升20%,成为一名高手。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你