字号:

逆战角色介绍

时间:2012-05-14 14:49 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  万飞(Fei)  以优异成绩从警校毕业后,进入国际安全局成为一名高级探员,仕途一帆风顺,同僚兼未婚妻Ice更是事业上的得力助手,幸福就快降临的时候,厄运却抢先一步。中东的一次任务中情报有误,队伍遭受伏击,Ice当场身亡,万飞亦身受重伤,留下随时送命的后遗症。万飞心感时日无多,

万飞(Fei)

万飞(Fei)

以优异成绩从警校毕业后,进入国际安全局成为一名高级探员,仕途一帆风顺,同僚兼未婚妻Ice更是事业上的得力助手,幸福就快降临的时候,厄运却抢先一步。中东的一次任务中情报有误,队伍遭受伏击,Ice当场身亡,万飞亦身受重伤,留下随时送命的后遗症。万飞心感时日无多,决定离队返家,母亲此时却将一埋藏多年的秘密告诉他:原来他还有一个哥哥叫万阳。为了完成母亲心愿,万飞准备重新回到战场,找回自己的亲兄弟。

万阳(Yang)

万阳(Yang)

还是个少年时就一直呆在由“突击者”资助的黑帮团伙中,从来没人见过万阳的家人,只知道他有个女儿跟在身边。因为出手狠辣,办事干净利落,他在帮会中的地位日渐提升,也引起不少人嫉恨。虽然万阳对组织忠心耿耿,出生入死,但在大佬们眼里,不过是个办事的工具而已。终于东窗事发,万阳被组织出卖,女儿也被绑架,危急关头一名警官出现在万阳面前,他正是万阳失散多年的亲弟弟万飞…

金在云 kim Yun

金在云 kim Yun

少年时代在佣兵组织瓦尔肯(Valken)度过,对秩序和正义有坚定的信念,因为目睹平民在“突击者”制造的爆炸事件中伤亡惨重,加入了政府军组织GSDU(国际特战联),活跃在各地最前沿的战场和“突击者”们作战,命运的战场让他邂逅了瓦尔肯时代的战友——现在是“突击者”中坚战力的浩南。

云飞 Rinvay

云飞 Rinvay

云飞是东联特战队中“黑色近卫军”小分队的优秀士官,与李兆龙的“尖刀连”在东联特战队中有着激烈的竞争。虽然他们都是东联特战下一任总队长最有力的人选,但在私下却是很要好的朋友。不过刘建军的另一个身份却不为人知:他正被年迈的父亲要求辞掉军队的工作,成为家族企业的年轻继承人,而他并不知道这家企业正是军火制造商盖迪奥斯利益链条中的重要一环。而他在“黑色近卫军”中的士官身份也是父亲有意为之,但最先了解这一切的却是李兆龙…

李兆龙 Zealong

李兆龙 Zealong

来自东方联合特战队的精锐“尖刀连”,擅长各种潜入和渗透作战的尖兵,同尤里一样出生于军人家庭,十多岁时便已作为种子选手被安排进国家一线部队锻炼。经历种种地狱般的磨练之后,兆龙成长为这个国家最优秀的战士,屡次代表国家参加世界特种兵大赛并稳居冠军宝座。“守卫者”部队注意到兆龙的优秀才能,经过种种努力,终于说服他成为“守卫者”中的一员。虽然在“守卫者”部队的服役期间兆龙战功赫赫,但是他却无心久留,他希望能早一点彻底击溃“突击者”,这样也能早日返回祖国了。

伊本Ibn

伊本Ibn

“伊本”是《逆战》中的全新角色,也是本次新内容中的一大亮点。他的加入令《逆战》的人物系统更加多样。身为“突击者”的首席炸弹专家,却无法摆脱年少时苦痛经历的枷锁。“伊本”是个在战火中成长的孤儿,在艰苦环境里长大,他策划了多起恐怖袭击让他的名字广为人知。在最近的一次袭击中,伊本身受重伤,左眼嵌入了一块无法取 出的弹片,这只眼从此便常年流着血泪。他也因为这次事件入狱,五年后再度越狱出逃,伊本出色的爆破才能被“突击者”看中,不久便成为“突击者”的首席炸弹 专家。伊本在“突击者”中找到了自己的位置,但对年青时犯下的罪过一直难以忘怀,所以没有摘掉监狱的镣铐,而愿意时时戴着它们警醒自己……

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你