字号:

逆战白银雕龙AWM 逆战雕龙AWM详细介绍

时间:2014-05-21 11:19 作者:AF小杰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
近日,据逆战新版本爆料大神@AF小杰 爆料:逆战5月新版本即将推出白银雕龙系列狙击枪——雕龙AWM。

17173逆战专区 独家原创内容 转载请注明出处

 逆战5月新版本即将推出全新雕龙武器,其中有一款雕龙狙击枪叫做雕龙AWM,是逆战AWM系列特别版。取义自《文心雕龙》,精钢电镀枪身,雕嵌纯金龙纹,现代工业设计与古典美学的结合。

逆战雕龙AWM在AWM基础上加强了狙击稳定性,并采用大容量弹匣设计。相比于原版的AWM此把狙击相对有所改良,在射速和稳定上略有提升。

AWM,M代表Magnum,英文原意是指一种大号酒瓶,在弹药上就是指加量装药的子弹,AI(精准国际)针对狩猎竞技者的需求,改良原本AW狙击枪产品,推出了AWM狙击枪。原来以狩猎为主,后来也普及军事层面,用以提升远程杀伤力。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你