字号:

TGA逆战冠军 幻、6M 带头大哥专访之关于游戏

时间:2014-06-03 16:53 作者:逆战 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
TGA逆战冠军 幻、6M 带头大哥专访之关于游戏

  NZ,CF,CS,你对这三款当今热门的电竞类游戏是怎么看的?

按时间先后顺序来说,CS,一个时代意义的FPS游戏,但时代在进步,没办法了..

CF,是继唯一一个能继承CS地位的FPS游戏,同时团队TD的推出,也让FPS游戏展现了它更具激情的一面。

NZ,我想是结合了CS与CF的优点,包括可以像CS里一样细腻的战术,像CF一样具有激情的团队模式,而且趋于两者之间的射击感觉和游戏判定,非常赞!

CS不服CF的,CF不服CS的,可以到这里了结…

你认为NZ最吸引你的地方是什么?

中国自主研发这么优秀的FPS游戏,游戏里操作,射击等游戏属性,众多游戏模式,没有理由不吸引我。

你对大多数非职业玩 有什么想说的?

不要埋怨队友坑,多想自己哪打的不对,如果总想队友哪不对,那么你永远和处于一个水平,高也高不到哪去。如果有存录像,看自己错误的习惯,那么今后你必定让众人周知。

学生党该怎么安排学习和训练

我想学生应该首先摆正游戏的态度,孰重孰轻,到底游戏是为了娱乐消遣,还是为了什么,把目的明确。我想怎么安排时间大家都明白了。

你个人认为职业选手选手是靠先天的天赋还是靠后天的努力呢?

两者单一拿出来,顶多让你处于2线职业水平,想到一线水平,二者缺一不可。

做为带头大哥的你,或者队员,职业选手的你们平时都是怎么练枪的呢?对于枪械有什么比较特殊的要求呢?

首先,我们已经不是职业队员了,我和黄振算是前职业选手。我由于事业和家庭已经不练枪了,属于吃老本了,他们几个是天赋比较好的选手,每天都个人竞技,团队竞技保持手感。枪械基本都是朱雀scar和玄武95式。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你