字号:

【老铁爆料】阴阳天师桃源冢炼丹的那些事

时间:2016-07-04 14:18 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
突击小队穿过墓室来到了墓主人生前倾心已久的世外桃源:桃源冢。这里山清水秀,流水潺潺,是炼丹术士-阴阳天师为墓主人炼制不老丹药的秘密基地,暗藏八卦玄机。

突击小队穿过墓室来到了墓主人生前倾心已久的世外桃源:桃源冢。这里山清水秀,流水潺潺,是炼丹术士-阴阳天师为墓主人炼制不老丹药的秘密基地,暗藏八卦玄机。

桃源冢:原本是隐居在此以采药为生一家三口的居所,桃源冢盛产各种药材,不幸获得丰功伟绩的千古一帝,称霸四方已无法满足其性格暴戾的欲望,追求长生不老!  

 

阴阳天师-受命炼制长生不老药,发现盘龙山桃源冢这块风水宝地生长着炼制长生不老药需求的药材。心生鬼计将采药妇人的丈夫和儿子抓去做修建陵墓,迫使妇人长期为其炼制长生不老药采集药材,采药妇人在长期的折磨忧思郁结中积怨而死。

阴阳天师:长期修道炼法炼制长生不老药,始终不得其法,皇命难违,日以继夜炼丹,不慎走火入魔拥有一双摄魂夺命的魔爪,凶恶无比,修炼所持法器:寒铜法剑更是煞气冲天,鬼神退避。    

 

阴阳天师走火入魔之际却意外将长生不老药炼成,神志不清之时,携带着长生不老药葬身于自己布下的八卦玄机当中。

秦王最终还是无法完成长生不老的愿望,阴阳天师死后,桃源冢暗藏的八卦玄机从此变成了通往秦王陵一道不可逾越危险之地,机关重重,阻挡了一波又一波妄想通过寻宝的人们。  

 

Z博士失踪至此,携带的翡翠剂污染引起沉睡已久采药老妇人和阴阳天师的尸变,突击小队追踪至此,尸变后的采药老妇人积累了几千年痛失丈夫和儿子的剧痛,压抑的怒火尸变后彻底爆发,发誓要将进犯自己家园的所有人都要消灭。

走火入魔尸变后的阴阳天师变得没有思想,只有魔性的杀戮。突击小队面临着魔性道法和暗藏八卦玄机的极大挑战,一场智慧和胆量的战斗相约逆战7月火热开战。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你