字号:

逆战全新GP步枪G36C 逆战僵尸蛇王版本推出

时间:2014-07-27 10:05 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战G36C:H&K公司G36自动步枪系列中的最为轻便型号,便携性极佳。另外配备了红点瞄准镜,射击精度较高。

17173逆战专区 独家原创内容 转载请注明出处

逆战G36C:H&K公司G36自动步枪系列中的最为轻便型号,便携性极佳。另外配备了红点瞄准镜,射击精度较高。

逆战G36C(价格未定,一切请以正服更新为准)

武器特点:


1、 威力较大;2、右键瞄准


武器点评: G36是德国联邦国防军的的标配武器,配有内红点光学瞄准镜,使射击精度大大提高。

现代军事中的G36C

简介:G36C是作为突击行动中使用的突入武器设计的,因此“短”和“轻”就是它的最大特点。G36C取消了原来带光学瞄具的提把,而改为低矮的带机械瞄具的提把,很明显这个机械瞄具是取自UMP45冲锋枪的,提把上有瞄准镜座导轨。更准确的形容不是提把,而是提把状的瞄准镜座导轨,和SL8的类似,但更轻更短。G36C的枪管长约8英寸左右(约20cm),由于枪管缩短,因此活塞杆也相应缩短。


G36C虽然作了一些大的改动,但像基本结构没有大改变,据说HK公司将提供一整套将G36K改装成G36C的工具及零部件(至少包括枪管、枪托和提把)。


想要第一时间了解逆战最新资讯和活动,请加17173逆战官方QQ群 6274118(投稿请直接私聊群主)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你