字号:

逆战CQ-A月劵步枪即将上架 逆战又推国产武器

时间:2014-07-30 20:03 作者:AF小杰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战CQ-A:我国生产的仿制美国M4A1系列的自动步枪,性能稳定,精度较高。

逆战游戏内的CQ-A

逆战CQ-A:我国生产的仿制美国M4A1系列的自动步枪,性能稳定,精度较高。在逆战游戏中,此枪属于月劵步枪。目前售价在体验服也是比较便宜的,希望正服更新后价格也能非常便宜。

逆战全新月劵步枪:CQ-A

我国生产的CQ自动步枪是仿制和改进美国的M16A1自动步枪,于1983年生产定型,主要用于出口。CQ的护木形状有类似于M16A2的圆形护木,但却是发射M193弹,及采用M16A1式的上下机匣。护木的突筋形状与M16A2的有明显区别,握把的弯形设计也与美国的直形设计区别很大,还有枪托底部有一个突起,这个看起来古怪的设计是为了使武器在腰际射击时更舒适地把枪托夹持在臂弯内。

逆战游戏内的CQ-A

关于CQ自动步枪的去向目前仍属于保密状态,只是曾经听说被卖到某些国家作为军用武器。有消息指,国外最早关于CQ步枪的报告是在1985年,一些阿富汗的抗苏武装使用的武器中就有中国生产的CQ步枪。有人说看到中国边境巡逻部队有使用外形类似M16的步枪,因此推测国内也有可能少量装备(或试用)CQ。甚至有人说,有美军士兵报告发现古巴关塔那摩基地的守护也有使用CQ步枪。还有人说朝鲜的一些特种部队有装备这种与韩国军队口径相通的武器。以上这些消息全是道听途说来的,有些可能是真的,但也可能只是空穴来风。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你