字号:

逆战变异模式战火再燃 狂热者震撼来袭

时间:2012-08-20 15:21 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
腾讯自研全模式射击平台网游——《逆战》(简称:NZ)全新版本开启,不仅有首位女性角色“安琪儿·陈”的登场,还有变异模式的新角色“狂热者”的加入,让《逆战》变得更加精彩。《逆战》新版本“血色蔷薇”震撼开启变异模式的变异体中,原本只有暴怒者和嗜血者。其中暴怒者拥有狂暴技能,可不顾一切

腾讯自研全模式射击平台网游——《逆战》(简称:NZ)全新版本开启,不仅有首位女性角色“安琪儿·陈”的登场,还有变异模式的新角色“狂热者”的加入,让《逆战》变得更加精彩。

《逆战》新版本“血色蔷薇”震撼开启

变异模式的变异体中,原本只有暴怒者和嗜血者。其中暴怒者拥有狂暴技能,可不顾一切冲向目标,而嗜血者则拥有投掷的技能,可投掷出毒菌将目标暂时麻痹。这样的技能配置,让《逆战》的变异模式的战场变得危机四伏。

《逆战》变异模式全新变异体——“狂热者”

《逆战》变异模式“魔都鬼王”迎战“人类英雄”

“狂热者”的加入,让原本就危机四伏的变异模式战场,变动更加危险。“狂热者”有着顽强的体格和不屈的生命力,在被击杀后可以在原地重生。这对于佣兵们的团队配合、战术安排、子弹供给等,无疑是一次严酷的考验。

《逆战》变异模式加特林火力强悍

前进不退的“暴怒者”,麻痹技能的“嗜血者”,刀枪不入的“魔都鬼王”,再加上原地复活的“狂热者”,这个夏天的变异模式战场,将会迎来一场腥风血雨。准备迎战吧,与队友一起并肩战斗,看《逆战》变异模式的战场谁才是最后的主宰。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你