字号:

逆战88式机枪-陆战队介绍 逆战建军节专属武器介绍

时间:2014-08-21 09:37 作者:AF小杰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战88式机枪-陆战队:搭配军绿色迷彩外观的国产88式机枪,弹匣容量提升50%,使得压制能力更为优秀。

17173逆战专区 独家原创内容 转载请注明出处

逆战88式机枪-陆战队:搭配军绿色迷彩外观的国产88式机枪,弹匣容量提升50%,使得压制能力更为优秀。

1 . 扫射:扫射是所有机枪的精髓,88式机枪扫射的时候弹道较飘,扫射的时候把注意力放在弹道上面,不要看着准星,除了近距离,用88式机枪的时候要掌握它的节奏开枪。


2 . 连点:在中距离的时候,88式机枪扫射弹道较难掌控,建议可以尝试连续的点击鼠标达到连射同时减小后坐力影响的目的。


3 . 单发点射:在中远距离,扫射很难命中目标,88式机枪点射时候的准确度欠佳,不用刻意的瞄准头部射击。


88式机枪使用时需要注意的问题


优点:稳定性较好,单发伤害可观,穿透能力强。


缺点:准确度低,后座力大,装弹速度慢,持枪移动速度慢。


使用须知:88式机枪后坐力较大,不适合长时间按鼠标无脑扫射,这把枪比较适合在保卫战、生存战模式以及机甲模式使用,团战和爆破模式里不建议用这把枪作战。

想要第一时间了解逆战最新资讯和活动,请加17173逆战官方QQ群 6274118(投稿请直接私聊群主)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你