字号:

逆战蓝色猎鹰详细介绍 逆战电脑管家专属武器介绍

时间:2014-08-30 07:46 作者:AF小杰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战蓝色猎鹰:电脑管家专属武器永久免费,每天登陆电脑管家即可免费领取蓝色猎鹰M4(1天),每天登陆每天领!管家专属新手礼包经验加成15%,首发抢0元抢先体验。

17173逆战专区 独家原创内容 转载请注明出处

管家专属武器永久免费,每天登陆电脑管家即可免费领取蓝色猎鹰M4(1天),每天登陆每天领!管家专属新手礼包经验加成15%,首发抢0元抢先体验。

蓝色猎鹰M4推荐使用方法

1 . 单发点射:单发点射精准度非常高,掌握好节奏配合消音器迅速击杀敌人。

2 . 3-5发连射:蓝色猎鹰M4的前3发子弹弹道十分密集,尤其是前2发子弹几乎能打在一个点上,瞄准头部位置3发子弹爆头率极高。

3 . 扫射:蓝色猎鹰M4的弹道较好掌控,并且拥有35发的超大弹夹,前15发子弹略带压枪即可很好的控制,这把枪在中近距离使用扫射可以很快的击杀目标。

蓝色猎鹰M4使用时需要注意的问题

枪械优点:精准度高,威力较大,弹道较易掌控,有消声功能,超大弹夹。

枪械缺点:各项数据表现都很出色,无明显缺点。

使用须知:蓝色猎鹰M4是一把主战枪械,在任何模式中都有很高的登场率,3发连射在实战中非常好用,如果3发击中目标未能爆头的情况下,可以跟着单发点射目标造成击杀,蓝色猎鹰M4极高的精准度和稳定性让它不论是远距离还是中近距离都有出色的表现。


想要第一时间了解逆战最新资讯和活动,请加17173逆战官方QQ群 6274118(投稿请直接私聊群主)

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你