字号:

逆战捕虫利器M60详细介绍 逆战内测儿童节武器介绍

时间:2014-08-30 07:47 作者:AF小杰 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逆战捕虫利器M60详细介绍 逆战内测儿童节武器介绍

功勋卓著的老牌通用机枪,使用全尺寸7.62毫米弹药,威力强大的支援武器。


枪械优点:巨大的弹夹容量,不俗的伤害。


枪械缺点:持枪移动慢,换弹夹时间较长。


逆战M60机枪介绍:M60式7.62mm通用机枪是美国斯普林菲尔德兵工厂研制的。M60式通用机枪是世界上最著名的机枪之一,除美军装备外,还有韩国、澳大利亚等30多个国家军队使用它。据不完全统计,至今M60式机枪已经生产了25万多挺。为满足不同战斗部队需要,美国还研制了许多M60式变型枪,型号主要有M60C式、M60D式、M60E1式、M60E2式、M60E3式。其中的M60E3式是80年代应美海军陆战队对轻机枪的要求改进的,已于1985年开始列装,现已装备2万多挺。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你