字号:

逆战步枪攻略 逆战AK47如何压枪扫射心得分享

时间:2014-09-16 09:36 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
大家都知道AK的后座力是非常的大,那么AK如何压强,如何减少后坐力呢,在射击中枪口会出现跳动。有时候上下,有时候左右。所以你就要通过小幅度的调节鼠标来补偿。

现在开始说怎么练速射!一般大神教人练速射时刚开始是拿AK对着墙一秒一发子弹的练!不过本人直接省去了这段!因为AK三十发子弹速射(间隔时间完全相同)打在一个点上不管你怎么缩短时间也是不可能实现的!你们可以实践一下试试谁都不能包括CFAK的各种大神也不可能三十发子弹按间隔一样的速度打出来无后坐!

【理由】AK速射七发无后坐!超过七发第八发出现后坐!弹道开始上扬!所以,很多人以为三十发子弹每两发间隔时间一样连着打在一个点上是不可能的!反正我是怎么做也做不到!你们也可以试试!


按正常速射打法:连续速射七发子弹!(每两发间隔时间相同)打完七发!等待准星恢复,(这里准星恢复是很快的因为我也刚练不久所以我也没计算准确时间)再速射七发子弹!再等准星恢复!

以此类推打完三十发!【记住】速射:不是简单的两发子弹间隔一秒或者0.5秒一发子弹!大神可以练到5-6秒30发子弹!所以,大家就大胆的速度的有频率性的敲击鼠标左键吧!也许你可以破记录呢!

我用的是GPAK!三十发子弹!所以我的打法是分五次打完三十发子弹!每速射六发子弹停顿一下(等准星恢复初始状态,准星恢复不到原始状态接着速射弹道会飘起来的)再点六发!以此类推直到把30发子弹打完!(35发子弹的枪也是分五次打完每速射七发子弹顿一下恢复准星原来大小状态继续速射七发以此类推直到把35发子弹打完)

只要保证每次速射8发子弹以内就可以!分成几次打完看你自己的分配了!至于速射时间就看你的能力了!(大神可以练到两发子弹间隔0.1秒你也可以的甚至可以更快一点)

面说步法:说起来很简单!但练起来是最难的!遇见敌人迅速停下!迅速瞄准敌人头部!(看你的反应了)速射3~5发子弹!如果三四发子弹把对方灭掉,你就赢了!但当你没打掉对方时!迅速左移或右移一个身位!不需要太大幅度!

(表示目前我正在练这个太难了我也是按照他说的步法来的他是CFAK高手@我不是李bb)这个是看你实战的灵活度了!记住,速射时千万不要移动,速射时移动会出现后坐!移动身位时不要开枪点射!移动的时候正是给准星恢复的时间!(移动速射就会出现后坐了…)站定后继续3~5发速射!

因为AK扫射弹道不是一种,而且不稳定,这里有一定的运气成分!你运气好扫射给敌人打死了,你运气不好就是自己隔屁了!所以推荐大家AK速射!这可是看自己的反应速度和技术了!大家不必纠结我说的是否正确!在游戏实践中试试就知道了!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你