字号:

逆战NSL S2四强诞生!淘汰战队周末为保级而战

时间:2016-12-16 18:48 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
战出名堂!由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)正在如火如荼进行。

战出名堂!由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)正在如火如荼进行。12月10日与12月11日季后赛第一轮交锋之后,NSL S2四强诞生,他们获得了入围半决赛的资格,而淘汰战队则将在本周末也就是12月17日和12月18日两天展开保级赛,激战一触即发!

NSL S2赛事专题:>>>点击查看

助威超级联赛活动:>>>点击查看

01.jpg

NSL S2赛事专题

02.jpg

赛事解说

【季后赛首轮交锋回顾 四强诞生】

NSL S2季后赛第一周的比赛中,AG力克L337实力碾压3:0轻松获胜,爱尚无力抵抗PE攻势崩盘惨败,Class302与三年二班的对决中,三年二班大比分落后的情况下保持心态翻盘一局,虽然最终依然以1:3输掉比赛,但不轻言放弃的电子竞技拼搏精神值得赞扬。第四组的比赛是汉宫对阵命刃,汉宫这场比赛发挥可圈可点,无论是防守还是进攻都配合默契,而命刃一方虽然在积极迎战,但是在面对发挥稳定的汉宫时还是显示出了自身的不足,从第一张地图开始汉宫的配合逐渐开始升温,海滨小镇中汉宫一鼓作气碾压命刃,而团队玛雅花园更是在梦罗的一波6杀中结束比赛。最终汉宫3:0带走命刃。至此,NSL S2季后赛首轮交锋结束,四强战队顺利拿到晋级半决赛的入场券,分别是AG、PE、Class302、汉宫四支战队。

03.jpg

季后赛首轮激烈交锋

04.jpg

季后赛首轮激烈交锋

05.jpg

季后赛首轮激烈交锋

06.jpg

季后赛首轮激烈交锋

【为保级而战!四支战队背水一战】

没能拿到半决赛资格的四支战队L337、爱尚、3年2班以及命刃,他们将在12月17日、12月18日为了保级而战!保级赛采用的是双败淘汰赛制,单场比赛BO3,败者将直接降级,而胜利者则可以继续保留NSL参赛资格,为明年卷土重来做准备。

07.jpg

保级赛赛程安排

而即将到来的激战,也就成为了这四支战队在NSL S2竞技舞台上的谢幕之战。无论是为了下一届NSL的参赛资格,还是为了在最后一战中战至极致、不留遗憾,这些参赛战队势必在保级赛中全力以赴,展示战队最强而且也是最毫无保留的实力!整个比赛过程同样会在逆战客户端、逆战官网、逆战助手APP、腾讯游戏频道、企鹅电竞、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播等平台进行同步直播,敬请锁定赛事专题关注NSL最新动态。

鏖战在所难免,火力全开为保级而战!NSL S2保级赛开启倒计时。江东子弟多才俊,卷土重来未可知,在保级赛之后,在《逆战》下一届的超级联赛舞台上,我们期待着这四支战队卷土重来,继续向冠军奖杯发起冲锋!

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

08.jpg09.JPG

更多详情请关注:

《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你