字号:

NSL常规赛AG黄振加冕MVP 数据分析实至名归

时间:2015-12-31 11:05 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
NSL常规赛AG黄振加冕MVP 数据分析实至名归

逆战NSL超级联赛眼下季后赛的纷争正在火热进行中,八强战对从此刻开始将面临严峻的挑战,胜者晋级败者只能为保级而战,每一场比赛对于他们来说都不容有失。总览季后赛的对阵,其实和常规赛的表现有着密切的关联,在FPS游戏依仗团队协作的背景之下,选手们的发挥无形中决定着他们今后的走势。

NSL页面赛事口号\

本届NSL共有10支队伍参赛,他们在赛前被分为A,B两个小组,每个小组的五支队伍通过双循环积分赛制,决定他们在个小组的排名,同时也最终决定季后赛的对阵。经过八轮比赛,在A小组中,AG俱乐部以8战全胜领跑,盛世,汉宫,B13紧随其后;B小组,RG和EP俱乐部同积14分(7胜1负),RG俱乐部凭借小分的优势获得小组第一,EP位列第二,AE和狼群位列三/四位。两支从线上海选脱颖而出的队伍,最终还是因为经验的缺失,在常规赛后惨遭出局。

常规赛A/B小组积分榜

常规赛A/B小组积分榜

常规赛圆满落幕之后,比赛期间的各项数据也随即出炉,通过数据的对比分析不难看出,队中选手的综合发挥左右了俱乐部在积分榜的排名,因而Morris根据这些,评选出了NSL常规赛阶段的最有价值选手(Mvp)---AG俱乐部的黄振。

AG俱乐部黄振

AG俱乐部黄振

黄振是一位FPS的老选手,他是老Tyloo当时转型《逆战》之后,迄今唯一一位还留在赛场征战的选手,对于FPS游戏的理解和大赛经验在国内都属顶尖。为了此次NSL,黄振加盟和轩轩一起加盟AG俱乐部,从常规赛统计出的总计杀数,击杀比(K/D)以及每轮比赛击杀三项榜单来看,黄振都位列第一,MVP非他莫属。

在总共8轮比赛中来自AG俱乐部的黄振共拿到383个击杀,个人击杀比达到了惊人的1.64,每一轮比赛平均击杀47.875人,三项数据都是所有参赛选手第一。在赛前队伍的介绍中,黄振被定义为AG俱乐部的狙击手,但比赛中他的身份却随着局势的变化而改变,不论朱雀-Scar,麒麟AR15还是狙击,他都能以出色的发挥帮助队伍拿到胜利,为AG俱乐部在常规赛的表现立下汗马功劳。当然在这三项数据当中,每一项AG俱乐部都有两名选手入选,其它选手的表现也位列所有选手前列,自然AG在十支战队中保持不败战绩也在情理之中。

AG俱乐部黄振

比赛选手在常规赛中个人K/D比,每轮比赛击杀数,个人总击杀数前十名榜单

NSL参赛选手常规赛综合得分

NSL参赛选手常规赛综合得分

(评选办法:根据个人击杀数,场均K/D比,每场比赛击杀数三项数据来算,取排名最高的前十名选手,从高到低分别给与10-1的分数。最终根据三项数据评分高低,判定MVP的归属)

综合最终的榜单,我们不难发现,本届NSL的八强战对瓜分了这份榜单,特别是AG和RG俱乐部都有多名选手入选该榜单,这也再一次映衬了文章开头Morris所说的那句话"选手们的发挥无形中决定着他们在季后赛走势"。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【逆战】最新消息第一时间推送给你